aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Category:

Бараньи отбивные котлеты

1кг бараньей корейки нарезать кусками, хорошо отбить, залить молоком 0,5л, выдержать не менее 30 минут.
Слить молоко, обсушить котлеты, панировать в муке, обжарить в раскаленном растительном масле.
В том же масле припустить 2 ст.ложки ржаной муки, добавить 80г лимонного сока, разведенного водой.
Соус посолить, поперчить черным перцем, положить обжаренные отличные, тушить 5 минут.

Приятного аппетита.
Tags: Баранина.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments