aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Шницель из телятины

1кг телятины (корейка или окорок), 3 яйца, цедра 2 лимонов, 100г сливочного масла, 150-200г ложки панировочных сухарей, черный молотый перец, соль.

Мясо порезать на порционные куски поперек волокон, отбить, поперчить, посолить.
Яйцо взбить, куски мяса смочить в яйце, запанировать в сухарях, обжарить на растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки.
При подаче полить смесью сливочного маслом с лимонной цедрой.

Приятного аппетита.
Tags: шницель.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments