aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Шницель из телятины

1кг телятины (корейка или окорок), 3 яйца, цедра 2 лимонов, 100г сливочного масла, 150-200г ложки панировочных сухарей, черный молотый перец, соль.

Мясо порезать на порционные куски поперек волокон, отбить, поперчить, посолить.
Яйцо взбить, куски мяса смочить в яйце, запанировать в сухарях, обжарить на растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки.
При подаче полить смесью сливочного маслом с лимонной цедрой.

Приятного аппетита.
Tags: шницель.
Subscribe

  • Голубые небеса дарят людям чудеса

    Город Инсбрук Инсбрук – столица Тироля, прекрасный, удобный, со сверх развитой инфраструктурой город, предназначенный для всех, от пенсионеров и…

  • Инсбрук. Замок Амбрас.

    Я как-то все время недооценивал Инсбрук, предпочитая Зальцбург и долгое время не находил возможность в него попасть. Наконец осенью 2015 года,…

  • Инсбрук - рукотворная красота

    Старый город со стороны реки Инн Тироль, как и другие античные земли имел бурную историю. Войдя в состав Римской империи на пороге нового…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments