aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Мясо по-французски

1кг филейной части говядины, 300-400г репчатого лука, 300-400г моркови, 5-6 зубчиков чеснока, 150г сыра, 200г майонеза, 3-4 ст. ложки растительного масла, черный молотый перец, соль по вкусу.

Мясо порезать поперек волокон тонкими кусками, отбить, посолить, поперчить.
Противень смазать маслом, уложить слоями мясо, сверху посыпать рубленым чесноком,
положить лук, нарезанный кольцами, морковь, тертую на крупной терке, каждый слой смазать майонезом, сверху посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке до образования золотистой корочки (50-60 минут).

Приятного аппетита.
Tags: говядина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments