aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Говядина с гарниром из манго

400-500 г филейной части говядины, 4 манго, 2 лимона, 100г говяжьего бульона, 3-4 ст.
ложки топленого масла, сахар, черный и красный молотый перец, соль по вкусу.

Мясо порезать на порционные кусочки поперек волокон, отбить, посолить, поперчить, жарить с двух сторон до готовности.
В сковороду, где обжаривалось филе, влить сок одного лимона и проварить 2 минуты, добавить
бульон и тщательно прокипятить до густой консистенции. Полученный соус процедить, добавить кусочки лимона.
Манго очистить и нарезать дольками, обжарить в небольшом количестве сливочного масло, добавив
немного сахара.
На блюдо уложить говядину, сверху полить соусом, а рядом положить гарнир из манго.

Приятного аппетита.
Tags: говядина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments