aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Жаркое с айвой.

1кг айвы, 500г говядины, 2-3 луковицы, зелень сельдерея, соль, чёрный перец.

Мякоть жирной говядины нарезать мелкими кусочками.
Лук порезать кольцами, смешать с мясом, посолить, поперчить, добавить резанный сельдерей.
Из айвы удалить сердцевину, нарезать дольками.
В кастрюлю положить мясо, сверху айву, залить немного кипятка, закрыть крышкой, тушить на слабом огне 45-50 минут, не помешивая.
При подаче на стол готовое блюдо выложить в тарелки, посыпать зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: говядина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments