aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Рулет из говядины

Филе говядины 1.5-2кг, морковь 2-3шт.,корень сельдерея 100-150г, корень петрушки 100г, 6-7 зубчиков чеснока, чёрный перец, соль.

Филе разрезать так, чтобы получилась прямоугольная пластина толщиной 1-1.5см, отбить, поперчить, посолить, посыпать равномерно тертым корнем петрушки и резанный зубчиками чеснока.

Свернуть рулетом, перевязать нитками, опустить в подсоленный кипяток, варить 1,5-2 часа, с морковью 1-2шт.,корнем сельдерея 100-150г,за 5-10 минут до конца варки добавить лавровый лист 8-10шт. После варки положить под пресс до полного остывания.
Подавать тонко порезав с хреном и сметаной.

Приятного аппетита.
Tags: говядина
Subscribe

  • Жаркое из говядины в сырной корочке

    2кг филе говядины, 6-8 зуб.чеснока, морковь 100г, твёрдый сыр 100г, горчица готовая 50г, сливочное масло 50г, майонез 50г, зелень, соль, черный…

  • Двухцветный рулет из говядины и курицы.

    Филе говядины 1кг, куриное филе 500г, майонез 100г, сельдерей корень 50г, чеснок 6-8 зубчиков, базилик 1 ч.л., соль, черный перец. Куриное филе…

  • Мясной рулет по-турецки.

    Фарш говядины 500г, петрушка 1 пучек, зеленый лук 1 пучок, сливочное масло 50г, острый перец 2шт, свеже молотый черный перец, 1 ст.л. томатной пасты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments