aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Антрекот

Антрекотом называется тонкий край с 6 ребрами и частью краевой вырезки.

Его жарят целым в виде ростбифа, или разрезав по ребрам на 6 частей, и придав им форму котлет.
Каждую котлету отбивают, посыпают солью, свеже молодым черным перцем, панируют в муке.
Жарят в сковороде на раскаленном растительном масле 20-25 минут.
Антрекот обильно посыпают репчатым луком, порезанным крупными кольцами поджаренными до золотистого цвета. Подают с тушенной квашенной капустой и соусом из черного хрена со сметаной.

Приятного аппетита.
Tags: говядина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments