aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Говядина тушенная с луком

Филе говядины 1кг, лук репчатый 1кг, корень петрушки 100г, сметана 150-200г, базилик 15г, перец чёрный свеже молотый, соль.

Мясо разрезать на 6-8 кусков, отбить, посолить, поперчить, запанировать мукой.
Лук измельчить.
Дно жаровни смазать маслом, положить лавровый лист, каждый кусок говядины пересыпать измельченным луком, черным перцем, тертым корнем петрушки, залить 150-200г горячего
бульона, тушить на медленном огне до готовности.
Добавить сметану тушить, пока соус не загустеет, а мясо подрумянится.
Подавать с гречневой кашей и зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: говядина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments