aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Мясной рулет по-турецки.

Фарш говядины 500г, петрушка 1 пучек, зеленый лук 1 пучок, сливочное масло 50г, острый перец 2шт, свеже молотый черный перец, 1 ст.л. томатной пасты, тмин, 3ст.л. оливкового масла, кунжут 50-60г, 2 пластины теста, 3 яйца, 100 мл молока, 200г брынзы.

Растопить в молоке половину сливочное масло. Петрушку и лук мелко порезать. Перец нарезать кубиками. Потушить лук в половине сливочного масла. Добавить перец, мясо и обжарить. Все перемешать с томатной пастой. Приправить фарш солью и пряностями. Перемешать с петрушкой и 2 яйцами.

Намазать смесью 1 пластину теста и покрыть половиной фарша. Покрошить брынзу, скатать в рулет и положить на противень. Так же сделать второй рулет. Взбить яйцо и оливковое масло и смазать рулеты. Посыпать кунжутом. Выпекать 25 минут при 200°С.

Приятного аппетита.
Tags: говядина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments