aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Category:

Двухцветный рулет из говядины и курицы.

Филе говядины 1кг, куриное филе 500г, майонез 100г, сельдерей корень 50г, чеснок 6-8 зубчиков, базилик 1 ч.л., соль, черный перец.

Куриное филе измельчить в мясорубке, вместе с чесноком и сельдереем. Всыпать соль и перец , базилик, добавить майонез и хорошо размешать.

Мясо порезать слоями, гормошкой толщиной 1см. Хорошо отбить, чтобы получился цельный пласт мяса.
По пласту намазать равномерным слоем куриный фарш, аккуратно свернуть рулет.
Фольгу свернуть в 2 слоя, положить в неё рулет, смазанный растительным маслом. Фольгу завернуть герметически, положить на противень.

Поставить противень в разогретую до 220°С духовку на 1 час 10 минут.
Противень с рулетом вынуть из духовки, не раскрывая фольгу, оставить на 15~20 минут.
Рулет вынуть, порезать дольками уложить на блюдо и подать на стол.
Если рулет был приготовлен заранее, то не вынимать его из фольги до момента нарезки и подачи, иначе он начнёт сохнуть и темнеть.
Если рулет остыл, то перед нарезкой его можно поставить на 10 минут в горячую духовку.

Приятного аппетита.
Tags: говядина
Subscribe

  • Курица фаршированна по грузински

    1 курица 1кг, 150г сушеного кизила без косточек, 100г вредного риса, 60г репчатого лука, 80г сливочного масла, соль, черный перец. Рис отварить,…

  • Курица за 20 минут

    Курица 1-1,2кг, оливковое масло 50-60г, куркума, зира, базилик, чеснок 3-4 зубчика, черный, красный сладкий перцы, соль. Смешать масло с пряностями,…

  • Курица по английски

    Курица 1,4кг, масло сливочное 100г, лук репчатый 500г,сметана 300г, соль, перец, зелень по вкусу. Курицу отварить. Мясо отделить от костей, мелко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments