aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Карп по домашнему.

1,5 кг рыбы (карп, окунь, сазан), 2 яйца, панировочных сухарей, 2 ст. л. тертого сыра, соль, черный перец.

Карп очистить, выпотрошить, помыть, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить.
Яйца взбить.
Панировочные сухари смешать с тертым сыром.
Духовку нагреть до 180-200 градусов.
Каждый кусок рыбы обмакнуть в яйцо, обваляйте в панировочных сухарях с тертым сыром.
Подготовленные куски рыбы, положить на противень и запечь до готовности.
Подать с прянной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., карп., рыба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments