aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Индейка в сметанно-горчичном соусе

600г мякоти индейки, 200г шампиньонов, 200г репчатого лука, 50г горчицы, 100г 20% сметаны, растительное масло для жарки, соль, перец.

Нарезать мясо полосками, обжарить на сковороде в растительном масле.
Лук порезать кубиками, грибы измельчить, добавить в обжаренное мясо, тушить на медленном огне пока не выпарится жидкость.
Заправить сметаной и горчицей, посолить, поперчить.
Довести до кипения, тушить 5 минут.

Приятного аппетита.
Tags: индюшка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments