aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Курица в фольге

Курица 1,4кг, куриный жир 50г, 2 ст. ложки тертого корня петрушки, 1 морковь, 1 луковица, 2 ч. ложки лимонного или яблочного сока, черный перец, соль.

Тушку курицы натереть снаружи и внутри солью и перцем, сбрызнуть кислым соком.
В брюшную полость положить куриный жир, смешанный с рублеными или тертыми кореньями и луком.
Положить тушку в фольгу, герметично запечатать, положить на противень, запекать в духовом шкафу, при температуре 200°С, 60 минут.

Приятного аппетита.
Tags: курица
Subscribe

  • Мясо на свежем воздухе

    В продолжение к предыдущему. Свиная отбивная, готовится очень быстро и просто. Для свиных отбивных исполььзуется лучшее мясо – шейная часть.…

  • Пришла пора шашлыков

    Хочу рассказать, как готовить и почему именно так, блюдо в приготовлении которого, большинство считает себя самыми лучшими…

  • Мясо на свежем воздухе

    В продолжение к предыдущему. Свиная отбивная, готовится очень быстро и просто. Для свиных отбивных исполььзуется лучшее мясо – шейная часть.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments