aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Куриные окорочка в горчице и пряностях

На каждую ножку 250-350г 3-4 дольки чеснока, 1 ч.л.готовой горчицы, 1ч. ложку майонеза, базилик, черный и красный перец, соль

Куриную ножку нашпиговать разрезанными вдоль тонкими ломтиками чесноком.
Горчицу, майонез, черный и красный перец, базилик смешать, хорошо намазать ножку.
Уложить плотно в миску, поставить в холодильник мариноваться на 6-8 часов. Посолить.
Запечь на мангале, в духовке или зажарить в масле на сковороде.

Приятного аппетита.
Tags: куриные окорочка.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments