aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Камбала запеченная в фольге

Камбала 800-900г, 2-3 помидора, репчатый лук 200г, 1 лимон, 2-3 ст. ложки майонеза, 2-3 зубчика чеснока, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.

Рыбу почистить.
Пищевую фольгу смазать майонезом по размеру рыбы, уложить рыбу, посолить, поперчить, в брюшко вложить мелко порубленную зелень петрушки, нарезанный кружочками чеснок и дольки лимона.

Рыбу обмазать майонезом, выложить сверху нарезанные кружочками помидоры и лук колечками,
все это залить остатками майонеза, завернуть герметично в фольгу.
Духовку нагреть до 180°С, положить рыбу, запекать 30 минут.

Приятного аппетита.
Tags: рыба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments