aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Треска, тушенная в вине с яблоками

Трека 500г, 2 яблока, 150г белого вина, 2 ст.ложки сливочного масла, 2 ст.ложки сметаны черный молотый перец, соль.

Рыбу вымыть, очистить и нарезать порционными кусками, посолить, поперчить.
У яблок удалить сердцевину и нарезать ломтиками.
Сотейник смазать сливочным маслом, положить нарезанные яблоки, сверху куски рыбы, залить вином, тушить 20-30 минут.
В полученный при тушении соус добавить сметану, кусочек сливочного масла, поперчить, посолить.
При подаче на стол рыбу полить полученным
соусом.
Приятного аппетита.
Tags: рыба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments