aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Рыба в масляно-уксусном маринаде

Корюшка, мойва, сардина, калька и т.д.

Рыбу очистить, посолить, панировать в муке, жарить до готовности.
Более крупную рыбу порезать на небольшие кусочки.
В стеклянной или керамической посуде смешать столовый 3-5% уксус с растительным маслом (50г уксуса и 35г масла на 100г рыбы). Смесь хорошо взбить.
Рыбу уложить на блюдо, залить маринадом. Выдержать в холодильнике 2-3 часа.

Приятного аппетита.
Tags: рыба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments