aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Паста из семги, скумбрии или любой другой жирной рыбы

Взять в равных долях рыбу(100г), репчатый лук, морковь. Сельдерей большую ветку, небольшой пучок укропа, душистый молотый перец, соль, 25г сливочного масла, чайную ложку острой горчицы.

Рыбу запечь в духовке. Морковь запечь, лук, сельдерей и укроп, мелко порезать.
Мясо рыбы отделить от костей и положить в фуд-процессор, добавить варенную морковь, сливочное масло, измельчить, превратив в однородную пасту.
В готовую пасту добавить лук, сельдерей, укроп, перец, соль и горчицу, (при желании можно добавить чеснок), тщательно перемешать, остудить, поставить постоять 30 мин. Мазать на черный хлеб.

Приятного аппетита.
Tags: рыба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments