aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Паштет из скумбрии для бутербродов.

1. Одна свежая крупная скумбрия.
2. Два варенных яйца.
3. Одна крупная луковица
4. ¼ фенхиля или небольшой пучек укропа.
5. Два больших стебля сельдерея.
6. Две столовых ложки майонеза.
7. Черный перец, красный острый, розмарин, можно одну гвоздику, соль.

Скумбрию чистим, удаляем внутренности, голову, моем, подсушиваем, запечатываем в фольге, запекаем в духовке или на гриле.
Удаляем хребет и все косточки.
Лук режем крупными кольцами, сельдерей, фенхель или укроп произвольно.
В сотейник наливаем немного 2-3 ст.ложки растительного масла, добавляем грамм 30 сливочного масла, пассируем лук, фенхель, сельдерей до готовности.
Подготовленную скумбрию, пассированный лук, сельдерей, фенхель, кладем в блендер, добавляем пряности, яйца, солим, выливаем майонез, измельчаем до однородной массы.
Приятного аппетита .
Tags: скумбрия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments