aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Category:

Быстро. Просто. Вкусно. Баранина, тушенная с фасолью.

500г баранины, 400г зеленой фасоли, 3 головки репчатого лука, 100г растительного масла, соль, черный перец.

Баранью грудинку нарезать кусочками, обжарить в масле, добавить кипящую воду, посолить, поперчить.
Лук порезать кольцами, пассеровать.
Фасоль положить в тушеное мясо добавить лук, тушить до готовности.
Подавать с пряной зеленью и свежими овощами.

Приятного аппетита.
Tags: Баранина., Кулинария., фасоль.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments