aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Камбала, тушенная в зелени с лимоном.

Камбала 400г, шпинат 80г, щавель 80г, зелень укропа и петрушки 80г, лимон 1 шт., лук репчатый 1шт, растительное масло 100г, соль, черный перец.

Камбалу порезать на равные куски.
Шпинат и щавель, укроп, петрушку порезать, смешать.
Половиной зелени покрыть дно сотейника, сверху положить нарезанную кусочками камбалу и
покрыть ее оставшейся зеленью.
Выжать сок из лимона.
Лук порезать, обжарить в растительном масле, добавить к рыбе.
Залить камбалу соком, добавить немного воды, посолить, поперчить, тушить в духовом шкафу до готовности.
Подавать к столу в холодном виде.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., рыба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments