aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Сардины в кляре.

1кг рыбы(сардины), 200г муки, 2 яйца, 250г фритюра, 250г пива, черный перец, соль.

Выпотрошите, удалите голову, промойте рыбу, надрежьте в 3-4 местах хребет, обсушите.
Посолить, поперчить, обвалять в муке.
Из яиц, муки, пива приготовить кляр.
Рыбу обмакнуть в кляр и жарить в раскаеннм фритюре до золотистого цвета.
На гарнир подать картофельное пюре и пряную зелень.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., рыба, сардины.
Subscribe

  • Мясо на свежем воздухе

    В продолжение к предыдущему. Свиная отбивная, готовится очень быстро и просто. Для свиных отбивных исполььзуется лучшее мясо – шейная часть.…

  • Пришла пора шашлыков

    Хочу рассказать, как готовить и почему именно так, блюдо в приготовлении которого, большинство считает себя самыми лучшими…

  • Мясо на свежем воздухе

    В продолжение к предыдущему. Свиная отбивная, готовится очень быстро и просто. Для свиных отбивных исполььзуется лучшее мясо – шейная часть.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments