aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Фаршированный антрикот.

400г говяжьей вырезки, 50г шпика, 50г майонеза, 3 отварных картофеля, 30г тертого мускатного ореха. 50г растительного масла, 2 головка репчатого лука, веточку сельдерея, 100г белого вина.

Вырезку порезать на 4 пластины, хорошо отбить.
Картофель, сельдерей, шпик мелко нарезать, смешать с солью, перцем, мускатным орехом, майонезом.
Фарш хорошо перемешать.
Антрекоты начинить фаршем, скрепить их края заостренными палочками.
Лук нарезать кольцами, сложить в противень, сверху уложить антрекоты, залить белым вином и тушить до готовности на малом огне.
Посыпать пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., антрекот, говядина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments