aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Эскалоп с гарниром.

500г свинины(вырезка), 2 яйца, соль, черный перец, растительное масло, кунжут, мука.
700г цветной капусты, лук репчатый 4 шт., соль, перец.

Свинину порезать на пластины, хорошо отбить.
Кунжут подрумянить на сухой сковородке, истолочь.
Яичную массу, кунжут, муку, посолить, поперчить, хорош перемешать.
Эскалопы обмакнуть в подготовленную смесь, хорошо поджарить с обеих сторон.
Лук нарезать кольцами, обжарить в масле.

Цветную капусту отварить в соленой воде.

При подаче эскалопы посыпать жаренным луком и пряной зеленью, на гарнир варенная капуста.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., мясо, свинина, эскалоп.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments