aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Рулет по домашнему.

1кг постного мяса, лук 8шт, морковь 8шт, яйца 4шт.,сало свиное 100г,сливочное масло 50г, лавровый лист, веточка сельдерея, сухой базилик, тмин, соль и черный перец.

Мясо положить в кипящую воду и отварить с 1 луковицей и корнем сельдерея. За 10-15минут до готовности добавить лавровый лист 8-10шт, раздавленный душистый перец 8-10шт.,посолить.
Готовое мясо, остудить. Измельчить через мясорубку, вместе с салом, добавить яйца, поперчить, хорошо перемешать. Дать постоять в холоде 15-20минут.

Полученный мясной фарш разложить ровным слоем на пищевой пленке.
Лук, сельдерей, мелко порезать, морковь натереть, посыпать базиликом, перцем и тмином, посолить, добавить сливочное масло, все хорошо перемешать.
Овощной фарш аккуратно, ровным слоем положить на мясной и при помощи пленки завернуть рулетом.
Можно запанировать в сухарях, смеси сухарей с грецкими орехами или в кунжуте.

Рулет герметично завернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 200 градусов 1 час.

Готовый рулет подавать посыпав пряно зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., мясо, рулет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments