aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Готовим салат из свеклы.

P1220461ь

Осень время салатов.

Берем крупную красную свеклу(4 шт) , моем, чистим, трем на крупной терке.

Томаты(1.5кг) помыть, пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

Сладкий красный перец(0.5кг) помыть, порезать соломкой.

Лук-репку (0.5кг) почистить, мелко порезать и спассеровать.

Чеснок(1головка) почистить, порезать.

Свеклу, томаты, перец, лук сложить в казан или тостостенную кастрюлю, влить 1.5 столовых ложки уксуса поставить на огонь, довести до кипения. Добавить 200 г сахара, 2 ст. ложки соли, 300 г растительного масла, все перемешать и варить на слабом огне 40-45 минут.

За 10 минут до конца добавить чеснок,- доварить.

Готовую массу разложить по банкам и хранить в холодильнике.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., Салаты., свекла
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments