aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Фаршированная печень.

400г говяжьей печени, 2 ст. л. растительного масла, лук 2шт., морковь 2шт., сливочного масла 50г, 2 ст. л. сметаны, 2 вареных яйца, сухой базилик, 2 ст. л. белых сухарей, соль, перец.

Печень разрезать на две плоских пластины, толщиной 1-1.5см.
Репчатый лук мелко порезать, морковь натереть и сухари обжарить в сливочном масле.
В фарш добавить базилик, сметану, яйцо, перец, соль тщательно перемешать, охладить.
Подготовленный фарш выложить на печень , равномерно распределяя по всей поверхности, свернуть рулетом и перевязать нитками.
Рулет смазать сливочным маслом, выложить на противень. Слегка посолить.
Запечь в духовке при температуре 150 градусов 20–25 минут.
Подавать, как закуску, с пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., печень, фарш.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments