aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Запекаем курицу в домашних условиях.

В городской кухне, трудно придумать и приготовить, более быстрое, простое и вкусное блюдо, чем запеченная курица. Если вам сегодня лень, что-то стряпать если вам не здоровится, и еще хуже неожиданно пришли гости то – это для вас.

Берем небольшую курицу(1кг) или крупных цыплят, моем чистим, разрезаем по грудке, разворачиваем и слегка отбиваем, натираем хмели-сунели, если нет, чем есть, ничего нет, просто перчим.

Берем противень насыпаем на него слой соли, толщиной около 1 см, кладем на соль нашу курицу и в нагретую до 250 градусов духовку, как только курица прогреется, жар снижаем до 150-160 градусов и доводим курицу до готовности.

Подаем с зеленью и варенным рисом.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., курица, мясо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments