aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Курица фаршированная

1 курица, 150-200 г шампиньонов, 2 луковицы, 3-4 ст. ложки сливочного масла
3 картофелины, 2 стручка сладкого перца, 0.5 стакана белого вина, соль, перец.

Курицу выпотрошить и натереть солью и перцем.
В жаровне растопить масло, слегка обжарить в нем мелко нарубленный лук, добавить очищенные, мелко нарубленные шампиньоны и небольшое количество
воды. Тушить до полуготовности.
Наполнить этой смесью курицу, зашить и обжарить со всех сторон на оставшемся масле.
Через 15 минут добавить в жаровню нарезанный дольками сырой картофель и тонкими кольцами перец.
Затем влить вино (если жидкости недостаточно, можно добавить небольшое количество воды) посолить, поперчить и тушить курицу до готовности, часто поливая образовавшейся подливкой.
Перед подачей на стол полить курицу соусом.
Посыпать пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: курица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments