aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Летняя овощная закуска

Баклажаны молодые 400г, помидоры 250г, морковь 250г, лук репчатый 250г, пряная зелень 100г, чеснок 10-12 зубчиков, растительное масло, черный перец, соль.

Баклажаны нарезать кольцами, жарить с двух сторон на сковоротке, переложить в сотейник.
Лук и морковь порезать, поджарить, положить к баклажанам.
Помидоры обварить кипятком, очистить от кожи, мелко нарезать прокипятить пока получившийся томатный сок слегка не загустеет, поперчить, посолить. Получившимся соком залить овощную массу, тушить на медленном огне 10-15 минут.
Пряную зелень и чеснок мелко порезать, добавить к овощам за 2-3 минуты до окончания тушения.
Остудить дать постоять 1-2 часа в холодном месте.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., закуска, овощи.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments