aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Мясо тушенное с капустой и рисом

Свежая капуста 500-600 г, рис 1 стакана, мясо говядины 400 г, 100-150г сметаны, лук 2-3 шт., чеснок 5-6 зубчиков, пряная зелень, растительное масло, черный молотый перец, соль.

В сотейник налить подсолнечное масло 1.0 -1,5 см.
Лук нарезать кольцами, чеснок мелко нарубить и обжарить.
Мясо нарезать кубиками 2х2.
Обжарить вместе с луком, посолить и поперчить.
Капусту тонко нашинковать, хорошо помять.
Добавить капусту и тушить на медленном огне 30 минут.
Рис промыть, добавить к капусте, долить жидкость из расчета 1 стакан риса - 3 стакана воды. Тушить 20 минут.
Добавить сметану, перемешать, довести до кипения и дать постоять 10 минут.
Посыпать пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., капуста, мясо, рис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments