aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Кислая капуста по - баварски

1 яблоко, 1 большая морковь, 3 столовые ложки сливочного масла, 500г кислой капусты, 1 чайная ложка тмина, соль, черный молотый перец, 4 толстых ломтика жирной ветчины, 4 франкфуртские сосиски.

Очистить яблоко от кожуры, удалить сердцевину, мелко порезать.
Морковь порезать колечками.
Сливочное масло или смалец, положить в жаростойкую керамическую посуду, растопить, добавить кислую капусту,
измельченное яблоко, морковь, тмин, соль, перец, перемешать.
Поверх положить ломтики ветчины и закрыть посуду крышкой.
Запекать в духовом шкафу при температуре 180-200 градусов 40 минут.
Снять крышку, положить на бекон сосиски, поставить в духовку еще на 15 минут.
Подавать сосиски в той же посуде, в которой их готовили, или выложить на подогретое блюдо, положив
сосиски и ломтики ветчины сверху на капусту.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., капуста
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments