aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Паста с грибами под сырным соусом

300 г пасты, 300 г шампиньонов, две трети стакана молока, 150 г сыра, чснок 5-6 зубчиков, пряная зелень, четверть стакана рафинированного растительного масла, молотый черный перец, соль.

Шампиньоны нарезать и положить на раскаленную сковороду, помешивать пока не выпарится сок, затем добавить растительное масло (половину нормы) жарить до образования румяной корочки.
Чеснок мелко порезать, пассировать в растительном масле.
Пасту засыпать в кипящую воду, отварить до готовности, заправить растительным маслом с чесноком.
Молоко довести до кипения, снять с огня, добавить в него мелко натертый сыр, перец, посолить и перемешивать в течение 30 секунд, чтобы сыр расплавился в молоке.
Готовый горячий соус смешать с макаронами. посыпать сверху поджаренными грибами и пряной зеленью.
Tags: Кулинария., грибы., паста.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments