aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Соус из алычи (Ткемали)

500 г алычи (ткемали), 6-8 зубчиков чеснока, пряная зелени, перец, соль.

Плоды алычи (ткемали) ошпарить в кипящей воде.
Протереть через сито вместе с отваром.
В эту массу добавить толченый чеснок, соль, перец и зелень.
Все тщательно перемешать, довести до кипения и охладить.
Соус из алычи (ткемали) — отличная приправа к курице, мясу, колбасным изделиям.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., алыча., слива., соус.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments