aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Прото. Вкусно. Пельмени (Тортеллини) с овощами

2 молодых кабачка, морковь 2шт. , 0.5 веточки розмарина , 4 зубчика чеснока, 6 ст. ложек растительного масла, 1 пучок зеленого лука, пряная зелень, соль, молотый черный перец, 2 ст. ложки лимонного сока , 500 г магазинных пельменей (тортеллини).

Кабачки, морковь, зеленый лук мелко нарезать.
Чеснок очистить и порубить.
Розмарин вымыть, оборвать листочки.
Кабачки, морковь и лук обжарить в сотейнике в 2 ст. ложках масла. Добавить чеснок, розмарин, посолить, поперчить, переложить овощи в керамическую чашку.
Взбить лимонный сок с оставшимся растительным маслом, посолить и поперчить.
Полить смесью овощи и оставить на 30 мин пропитаться.
Пельмени (Тортеллини) сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, дать ей хорошо стечь и затем добавить к овощам, посыпать пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., овощи., пельмени.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments