aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Сельдь в горчичном соусе.

На 100г маринада: горчица 30г, подсолнечное масло 20г, сухое вино 25-30г, лук 1 шт., сахар, перец-горошек раздавленный, лимонный сок по вкусу.

Соленую сельдь очистить, удалить голову и внутренности, хорошо промыть, порезать на кусочки, положить в стеклянную банку.
Лук порезать, пересыпать сельдь.
Подсолнечное масло смешать с горчицей, добавить вино, сахар, перец горошком (раздавить), лимонный сок.
Сельд с луком залить маринадом, закрыть крышкой, поставить в холодильник, дать пропитаться в течение 5-6 часов.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., сельдь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments