aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Салат из квашенной капусты "Провансаль"

3 кг квашеной капусты, 250 г белого винограда(или 120г изюма ), 250г чернослива, 200-250г свежей брусники, 200г клюквы, 250-300г яблок, 200г сахара, 200г растительного масла. Соль. Черный молотый перец.

Чернослив без косточек мелко режем.
Яблоки(без сердцевинв ) режем пластинками.
Кладем продукты в эмалированный тазик, добавляем сахар, перчим, перемешиваем продукты.
Оставляем минут на 30, добавляем растительное масло и еще раз мешаем. Перекладываем в керамическую посуду.
Хранить в холодильнике до 2х недель.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., Салаты., капуста
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments