aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Готовим печеный морской окунь.

Проще, вкуснее и быстрее некуда, ужин за 20 минут.

Берем морской окунь без головы и хвоста(700-800г), тщательно чистим, моем, обсушиваем, смазываем растительным маслом, солим.

Нагреваем духовку до 250 градусов.

На противень кладем несколько веточек яблони, груши, вишни, в крайнем случае осины. Противень накрываем решеткой, на нее кладем рыбу и помещаем в духовку на 10-15 минут.

Достаем, делим на 2-3 порции, кладем на подогретую тарелку.

Репчатый лук и морковь режем крупными кольцами, пассируем до золотистого цвета и используем, как гарнир к рыбе.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., рыба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments