aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Буженина в домашних условиях

Свиной окорок 1.5кг, сало 50г, 7-8 зубчиков чеснока, 100г 15% сметаны, 50г готовой горчицы, сухой базилик, черный молотый перец, соль.

Половину чеснока растереть с солью, добавить черный перец, базилик, горчицу, сметану, хорошо перемешать.
Половину чеснока порезать тонкими дольками, сало порезать полосками и нашпиговать мясо.
Нашпигованное мясо, обмазать подготовленной смесью и поставить в холодное место на 10-12 часов.

Духовку прогреть до 240 градусов, налить воды на противень, поставить мясо, еще раз обмазать пряной смесью и запекать при температуре 200 градусов, 1-1.5 часа до полной готовности.

Приятного аппетита.
Tags: Буженина, Кулинария., свинина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments