aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Готовим салат из трески с хреном.

Треску приготовить на пару, остудить.

Холодную треску нарезать кусочками.

Печеный картофель и свежие огурцы очистить, нарезать ломтиками.

В миску положить натертый хрен, добавить соль, сок 0.5, лимона, поперчить, смешать с нарезанной рыбой, картофелем, огурцом, заправить майонезом и переложить в салатник.

Украсить кусочками огурца, мелко нарезанным зеленым луком и пряной зеленью.

Филе трески - 250 г, картофель - 150 г, огурцы свежие - 100 г, хрен - 100г,
майонез - 100 г, лимон - 0.5 шт., зеленый лук - 50 г.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., Салаты., треска, хрен.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments