aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Закуска из фасоли по турецки

Стручки свежей или замороженной зеленой фасоли – 400 г,
сухая фасоль – 200 г,
белый соус – 150 г .

Стручки зеленой фасоли сварить.
Отдельно сварить сухую фасоль, припустить в масле и смешать с варенной зеленой фасолью.
Приготовить белый соус из муки и мясного бульона. Муку спассировать в масле, залить бульоном, хорошо размешать и проварить соус на небольшом огне.
Влить в смесь фасоли готовый белый соус и довести до кипения.
Фасоль подать как закуску или гарнир к мясу.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., фасоль.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments