aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Мясо тушенное с баклажанами

1 кг телятины, 100г растительного масла, 1 стакан мелко нарезанного лука, 1 стакан томатного соуса, 2 ч. ложки муки, 3-4 зубчик чеснока, 1 стакан воды, 2 баклажана, соль, перец, пряная зелень .

Мясо порезать кусочками, обвалять в муке, обжарить в масле со всех сторон до золотистого цвета.
Мясо вынуть.
В том же масле пассировать лук, чеснок, влить томатный соус, воду, положить пряности, посолить.
Добавить мясо и тушить 1-1,5 часа помешивая.
Нарезать кубиками баклажаны, посолить, дать постоять, слить сок.
Баклажаны добавить к мясу, тушить до готовности.
Подать на большом подогретом блюде, посыпав пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., баклажаны., мясо
Subscribe

  • Курица фаршированна по грузински

    1 курица 1кг, 150г сушеного кизила без косточек, 100г вредного риса, 60г репчатого лука, 80г сливочного масла, соль, черный перец. Рис отварить,…

  • Курица за 20 минут

    Курица 1-1,2кг, оливковое масло 50-60г, куркума, зира, базилик, чеснок 3-4 зубчика, черный, красный сладкий перцы, соль. Смешать масло с пряностями,…

  • Курица по английски

    Курица 1,4кг, масло сливочное 100г, лук репчатый 500г,сметана 300г, соль, перец, зелень по вкусу. Курицу отварить. Мясо отделить от костей, мелко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments