aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Мясной рулет с луком.

Говядина (вырезка) 1 кг, майонез 100-150г, чеснок 6-8 зубчиков, салат зеленый, пряная зелень, лук репчатый 400г, морковь, 300г, соль, базилик, перец черный молотый и перец душистый по вкусу.

Говяжью вырезку разрезать повдоль книжкой, толщиной 1,5-2,0см, по возможности отбить.
Мясную пластину нашпиговать чесноком, посолить, поперчить, посыпать базилик.
Лук мелко порезать, морковь натереть, посолить, поперчит, добавить 1-2 ложки майонеза, базилик, все перемешать.
Мясо положить на полиэтиленовую пленку, на мясо ровным слоем наложить приготовленную массу, аккуратно, с помощью пленки, свернуть рулетом, край приколоть деревянными шпильками.
Рулет смазать майонезом.
Поместить в кулинарный пакет. Пакет плотно запечатать, проколоть 6-8 дырок для выхода пара.
Духовку разогреть до 200-210 градусов,
На противень положить пакет, мясо в пакете лучше швом в верх, поместить в духовку. Через 10-15 минут, жар убавить до 160-180 градусов и запекать до готовности 1-1,2 часа.
Готовый рулет порезать на порционные куски, положить их на салат, посыпать пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., мясо, рулет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments