aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Рулет из свинины фаршированной овощами.

Филе свинины 1 кг, морковь 2 шт., корень сельдерея 1 шт., лук репчатый 1 шт., яйцо 2 шт., чеснок 4-5 шт., зелень сельдерея 1ветка, майонез 100г, соль, перец, базилик, зира.

Морковь натереть, чеснок, лук, корень и зелень сельдерея мелко нарезать, добавить сваренное вкрутую нарубленное яйцо, посолить, поперчить, добавить базилик, зиру, майонез, все перемешать.
Мясо разрезать книжкой, хорошо отбить, выложить ровным слоем начинку, свернуть кусок мяса в виде рулета и обвязать.
Духовку прогреть до 210-220 градусов.
Рулет смазать майонезом положить на противень поместить в духовку, запекать при 160-180 градусах 1,2-1,5 часа.
Готовый рулет порезать кусками, подавать с пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., рулет, свинина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments