aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Готовим зеленые острые помидоры.

Зеленые помидоры, репчатый лук, болгарский красный перец, зелень петрушки и сельдерея, мелко порезать, морковь порезать кружочками, добавить черный молотый перец, посолить, залить растительным маслом и тушить 30 минут.
Когда помидоры станут мягкими, добавить толченый чеснок, охладить.
Использовать, как закуску.

Зеленые помидоры - 500-600 г, лук репчатый - 200 г, болгарский перец - 100 г, морковь - 300 г., растительное масло - 100 г, чеснок - 5 долек, зелень петрушки и сельдерея.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., Салаты., зеленые помидоры, овощные блюда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments