aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Купаты свиные, запеченные на решетке

Свинина 1кг, сало свиное 200г, лук репчатый 200г, чеснок 7-8 зубчиков, зелень и корень петрушки, кишки свиные, соль, базилик, перец черный молотый.

Свинину пропускают через мясорубку с крупной решеткой вместе с салом и репчатым луком, корнем петрушки.
В полученный фарш добавляют измельченный чеснок, соль, базилик, черный перец, затем хорошо перемешивают.
Подготовленные свиные кишки тщательно и плотно заполнить фаршем. Концы перевязывают прочной нитью.
Прогреть духовку до 250 градусов.
Купаты проколоть в 4-5 местах, уложить на решетку и запечь по 5-6 минут с двух сторон.
Подавать с пряной зеленью и свежими овощами.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., колбаски, мясо
Subscribe

  • Курица фаршированна по грузински

    1 курица 1кг, 150г сушеного кизила без косточек, 100г вредного риса, 60г репчатого лука, 80г сливочного масла, соль, черный перец. Рис отварить,…

  • Курица за 20 минут

    Курица 1-1,2кг, оливковое масло 50-60г, куркума, зира, базилик, чеснок 3-4 зубчика, черный, красный сладкий перцы, соль. Смешать масло с пряностями,…

  • Курица по английски

    Курица 1,4кг, масло сливочное 100г, лук репчатый 500г,сметана 300г, соль, перец, зелень по вкусу. Курицу отварить. Мясо отделить от костей, мелко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments