aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Свинина в томатном соке.

Свинина жирная 1кг, лук репчатый 200г, сок томатный натуральный 200 мл, сок 1 лимона, мед 50г, пряная зелень, соль, перец.

Свинину нарезать порционными кусками, лук кольцами, поместить в керамическую или эмалированную посуду.
Томатный сок смешать с лимонным соком, медом, солью и перцем.
Мясо свинины и лук залить приготовленной смесью.
Поставить в холодное место на 6-8 часов.
Нагреть духовку до 240 градусов.
Мясо с луком выложить на смазанный растительным маслом противень, запекать 20 минут.
Блюдо подогреть, выложить на него мясо, лук, посыпать пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., мясо, свинина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments