aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Category:

Быстро. Просто. Вкусно. Рулет творожный с повидлом и грецкими орехами

Мука пшеничная 500г, творог 250г, сахарная пудра 100г, повидло яблочное 250г, орехи грецкие растертые 100г, масло сливочное 50г, яйца 2 шт., сливки 50г, сода 5г.

В чашку насыпать муку горкой, сделать углубление.
Вылить в углубление сливки, яйца, высыпать сахар, перемешать.
Добавить творог, растопленное масло, соду, замешать тесто.
Тесто положить в полиэтиленовый пакет, поставить в холодильник на 2 часа.
Затем тесто положить на лист полиэтилена, раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,7 см, смазать повидлом, посыпать орехами, свернуть рулетом.
Духовку нагреть до 170-180 градусов.
Рулет поместить на посыпанный мукой лист, поставить в духовку, выпекать 20-25 минут.
Вытащить, слегка смазать сверху повидлом и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., рулет, творог.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments