aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Тосты с селедочной закуской

200 г хлеба, 300 г сельди, 100 г моркови, луковица, 2 вареных яйца, 100 г сливочного масла, пряная зелень, черный перец.

Хлеб порезать квадратиками 4х4 см и подсушить в тостере.
Лук и морковь обжарить на сливочном масле до готовности, охладить.
Сельдь с луком и морковью, пряной зеленью пропустить через мясорубку.
В фарш добавить сливочное масло, порезанные вареные яйца, поперчить и хорошо взбить, до однородной массы.
На подсушенный хлеб положить по 1 ч.ложке селедочной массы, украсить зеленью, выставить на блюде.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., закуска, сельдь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments