aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Курица с овощами, тушенная в горшочке.

4 окорочка, 6–7 картофелин, 200 г шампиньонов, лук репчатый 2-3 шт., 1 ст. куриного бульона, 2 ст. л. растительного масла, хмели-сунели, соль, перец.

Окорочка разделить на части, обвалять в смеси из муки, соли и перца, обжарить в сковороде в растительном масле.
На сковороду положить порезанные грибы, целые очищенные картофелины обжарить все вместе.
Лук порезать
Окорочка, подготовленный картофель и грибы, лук, положить в керамический горшок, посыпать хмели-сунели и залить куриным бульоном.
В хорошо разогретую духовку поставить горшок с плотно закрытой крышкой на 50–60 минут.
Готовые окорочка посыпать пряной зеленью и кружочками свежего зеленого огурца.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., горшочек, куриные окорочка.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments